Bagaimana Membuat Telur geprek, Lezat Sekali

Anda sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Telur geprek Anti Gagal yang unik?, Resep Telur geprek, Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Telur geprek, Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Telur geprek yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Telur geprek, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Telur geprek yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Telur geprek yang bisa sobat jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Telur geprek adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Telur geprek diperkirakan sekitar 15 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Telur geprek sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Telur geprek memakai 6 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Telur geprek:

  1. 1 butir Telur
  2. 1 bungkus Tepung sajiku
  3. Cabe rawit (secukupnya)
  4. 2 butir Bawah merah
  5. 2 butir Bawang putih
  6. Garam

Langkah-langkah untuk menyiapkan Telur geprek

  1. Kopyok telur kemudian goreng stengah matang.
  2. Pisahkan 2 tepung sajiku antara adonan basah dan kering. Lalu masukan telur goreng tdi ke adonan basah, kemudian goreng kembali
  3. Sambil menunggu, buat sambal. Masukan cabe, bawang merah, bawang putih dan garam. Lalu Ulek
  4. Setelah masak, masukan telur ke dalam cobek dan penyet penyet menggunakan ulekan tdi.
  5. Dan siap di santap, silahkan mencoba

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Telur geprek yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel