Resep Rujak kedondong geprek, Lezat

Rujak kedondong geprek

Lagi mencari ide Resep Rujak kedondong geprek yang Enak yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Rujak kedondong geprek Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Resep Rujak kedondong geprek Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Rujak kedondong geprek yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Rujak kedondong geprek, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Rujak kedondong geprek enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Rujak kedondong geprek yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Rujak kedondong geprek yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Rujak kedondong geprek memakai 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Habis sakit pngen yg suegerr..taraaa bkin ni z bkin mata melotot..😋😋😋

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Rujak kedondong geprek:

  1. 1/2 kg kedondong
  2. 3 biji gula merah
  3. secukupnya cabe rawit
  4. 1/2 sdt garam
  5. 1 biji asam jawa
  6. secukupnya kacang tanah sangrai
  7. 50 ml Air

Langkah-langkah untuk membuat Rujak kedondong geprek

  1. Kedondong,kupas cuci lalu geprek pakai ulekan yg d'alasi serbet agar tdk licin.
  2. Ulek smua bahan jdi satu,masukan dlm panci beri air..
  3. Masak dg api kecil smpai mendidih,angkat dan biarkn dingin.
  4. Lalu siram k'atas kedondong geprek,yummy..
  5. Dmasukin ke kulkas lbih nikmat.slmt mencoba bunda..

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Rujak kedondong geprek yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel