Bagaimana Menyiapkan Daging Geprek, Bikin Ngiler

Daging Geprek

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Daging Geprek Anti Gagal yang unik?, Resep Daging Geprek, Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan Daging Geprek Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Daging Geprek yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Daging Geprek, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Daging Geprek yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Daging Geprek yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Daging Geprek sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Daging Geprek menggunakan 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Lagi ngetren ayam geprek ya, ini nyoba daging yg di geprek rasanya endull...

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Daging Geprek:

  1. 200 gr Daging
  2. 3 siung Bawang merah
  3. 2 siung Bawang putih
  4. 1 ruas jari Kunyit
  5. 1 lembar Daun jeruk
  6. 1/4 sendok Ketumbar bubuk
  7. secukupnya Gula garam penyedap

Cara membuat Daging Geprek

  1. Rebus daging kira2 20menit dg sedikit garam
  2. Iris daging sesuai selera, lalu geprek daging nya tp jgn smpe hancur, ini berfungsi agar bumbu meresap dan daging empuk
  3. Haluskan bumbu, bawang merah bapur, ketumbar, kunyit dan daun jeruk.. Jika ingin pedas bisa dikasih cabe rawit sesuai selera
  4. Beri air hangat sedikit dan campur dg daging, diamkan kurang lebih satu jam
  5. Lalu goreng bersama bumbu dg api sedang

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Daging Geprek yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel